Масштаб шрифта
Цвет
Изображения

помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Открытый мир

Сроки проведения с 12 января 2011

Многие наши дети не могут самостоятельно выйти на улицу, их мир ограничен стенами дома. Экскурсии на предприятия, посещения театров и концертов открывают им новый мир.

подпишись на чудо

Вы должны согласиться с политикой обработки персональных данных и офертой
На почте mail@mail.ru уже зарегистрирован автоплатеж.
Для изменения суммы, даты платежа обратитесь к администрации сайта
+7 (3822) 211-311
+7 (901) 611-13-11

подари детям чудо

О проекте

С января 2011 года сотрудники фонда вместе с волонтерами знакомят особенных детей с интересными людьми, с деятельностью предприятий, организуют экскурсии, туристические поездки, посещение театральных постановок, концертов, других зрелищных мероприятий.

Каждый такой выезд, каждая поездка - огромное событие в жизни ребенка. Одни будут долго вспоминать Сибирский ботанический сад, другие - поездку в Новосибирский театр оперы и балета, кто-то будет гордиться совместным чаепитием с футболистами клуба "Томь", а кому-то будет греть душу простой почтовый конверт с собственноручно поставленным штемпелем (подарок, оставшийся после экскурсии в отделение "Почты России")...

Каждый месяц, а то и несколько раз в месяц, происходят увлекательные мероприятия в рамках проекта "Открытый мир" - родителям особенных деток нужно только выбрать то, что подходит по возрасту и состоянию ребенка, отвечает его интересам.

Конечно, такой проект нуждается и в новых идеях, и в поддержке волонтеров, и в транспортной помощи. Так что если у вас есть желание помочь особым детям открывать сложный и прекрасный окружающий мир, мы будем очень рады.

Фото и видео

Новости и события

Гулять любят все — дети и взрослые

Открытый мир Новости Фонда
Гулять любят все — дети и взрослые

Как гуляли в старину в России узнали подопечные фонда на невероятном представлении от артистов Томской филармонии. Какой смысл наши предки вкладывали в слово «гуляния»? Разобраться в национальных особенностях «народных гуляний» юным слушателям помогли музыканты ансамбля народных инструментов «Сибирские узоры» и ведущая концерта Ксения Измайлова.

Подробнее

Комментарии к проекту

Оставьте свой комментарий