Масштаб шрифта
Цвет
Изображения

помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Чудо-дом

Сроки проведения с 7 мая 2012

В 2012 году у фонда появился свой дом – это деревянное здание по улице Крылова, 5.

Сейчас наш столетний чудо-дом нуждается в финансовой поддержке на техническое обслуживание. И мы надеемся, что добрые люди откликнутся. Этот дом, на самом деле, очень важен для детей и их родителей. И важно, чтобы в нем было светло, тепло и уютно!

подпишись на чудо

Вы должны согласиться с политикой обработки персональных данных и офертой
На почте mail@mail.ru уже зарегистрирован автоплатеж.
Для изменения суммы, даты платежа обратитесь к администрации сайта
+7 (3822) 211-311
+7 (901) 611-13-11

подари детям чудо

О проекте

Дом находился в таком состоянии, что приглашать в него детей не было возможности. Требовался ремонт.  Изначально ни один ребенок на инвалидной коляске не мог попасть в наш дом, да и физически здоровым деткам подниматься по расшатанной лестнице было небезопасно.

Чтобы ожил наш чудо-дом, наполнился шумом и детскими улыбками, потребовалась  Ваша поддержка. Мы благодарны всем за  помощь с ремонтом, за ваш вклад – деньгами, ресурсами, безвозмездными услугами. Теперь мы можем сказать - мы адаптировали чудо-дом под нужды детей вместе! Мы мечтали сделать такое место, где будет уютно и хорошо всем особенным детям и их родителям и у нас получилось! В нашем чудо-доме разместился центр взаимопомощи для тысячи детей-инвалидов и их родителей, лекотека со специальными развивающими игрушками и  пособиями, арт-студия для особенных детей, спортивный уголок с тренажерами, зал для лекций и встреч родителей. Это дом давно ждали семьи с детьми-инвалидами!

Вся информация по телефонам: 211-311, +7-901-611-13-11 и по электронной почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

Фото и видео

Новости и события

Мемориальная доска Елене Изофатовой появилась на фасаде томского фонда

Чудо-дом СМИ о Фонде
Мемориальная доска Елене Изофатовой появилась на фасаде томского фонда

Церемония открытия мемориальной доски журналистке и общественнице Елене Изофатовой на здании томского благотворительного фонда "Обыкновенное чудо" состоялась в понедельник днем; в мероприятии приняли участие около 30 человек, сообщает корреспондент РИА Томск с места события.

Подробнее

Мемориальную доску известной журналистке и общественному деятелю установят в Томске

Чудо-дом СМИ о Фонде
Мемориальную доску известной журналистке и общественному деятелю установят в Томске

Депутаты городской думы поддержали в четверг инициативу по установке мемориальной доски журналистке и общественному деятелю Елене Изофатовой.

Подробнее

"ГАЗПРОМНЕФТЬ-ВОСТОК" ПОМОГ С РЕМОНТОМ ИСТОРИЧЕСКОГО ЗДАНИЯ В ТОМСКЕ (ВИДЕО)

Чудо-дом Новости Фонда
"ГАЗПРОМНЕФТЬ-ВОСТОК" ПОМОГ С РЕМОНТОМ ИСТОРИЧЕСКОГО ЗДАНИЯ В ТОМСКЕ (ВИДЕО)

Волонтеры "Газпромнефть-Востока" помогли отремонтировать цокольный этаж чудо-дома, проект был реализован в рамках программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть".

Подробнее

"Газпромнефть-Восток" помог с ремонтом исторического здания в Томске

Чудо-дом СМИ о Фонде
"Газпромнефть-Восток" помог с ремонтом исторического здания в Томске
Волонтеры "Газпромнефть-Востока" помогли отремонтировать цокольный этаж исторического здания в Томске, проект был реализован в рамках программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть", сообщила в пятницу пресс-служба компании. По данным пресс-службы, сотрудники "Газпромнефть-Востока" выступили с инициативой провести своими силами частичный ремонт здания, в котором находится благотворительный фонд "Обыкновенное чудо". Волонтерскую акцию поддержали партнеры "Газпромнефть-Востока" из строительной организации "Вертикаль". Общими усилиями был выполнен комплекс работ на площади более 70 квадратных метров в цокольной части здания. "В проекте приняли участие не только сотрудники управления капитального строительства "Газпромнефть-Востока", но и члены их семей, которые также подключились к работам. Всего в акции приняло участие более 20 человек", – говорится в сообщении.
Подробнее

Комментарии к проекту

Оставьте свой комментарий